[郵寄國際物流怎麼最省錢]瞭解這些優勢幫您省錢。

2019-10-07 09:05:55 handler 220

制定一個優秀的物流方案需要提供國家 產品 實重 材積尺寸以及時效要求!才能得出最實惠的價格!建議您發貨的時候找個可信任的貨代呢,(貨代是四大的大客户,他們有官方的折扣賬號,運費能都省很多呢)。國際的領頭羊四大,DHLUPS FEDEX TNT. 其次PFC皇家國際物流,每個都有自己的優勢與不足。要想寄到最便宜的,1.需要了解這些優勢在哪。

國際的領頭羊四大,DHLUPS FEDEX TNT. 其次  PFC皇家國際物流,每個都有自己的優勢與不足。

2.需要了解是什麼產品,客户對貨物的時效要求。

DHL;主要優勢在21KG以下的小貨上,時效是比較穩定的。PFC皇家國際物流;主要優勢在21-99KG段,在這個重量段,PFC皇家國際物流 價格上是比較有優勢的,時效也不會太差。

的貨運代理基本都是四大打擊的對象

TNT;主要優勢也是100KG以上大貨,價格會比UPS還便宜,但是時效上沒那麼問題,通常時效的一週左右。

寄國際部分途徑接的物品:食品,藥品,光碟,原木製品屬於敏感貨,只發PFC皇家國際物流。

貨運代理和二手房售樓中介是一樣的,但是在國內售樓的中介很多都是正規的,有資質的(純法律層面),貨運代理的話,在國內 空運和海運好很多,行業的代理,市場上90%以上的都不是正規的,也就是四大(PFC,皇家國際,PFC國際物流,深圳國際物流PFC)是不認可他們的,的貨運代理基本都是四大打擊的對象,大陸有正規手續的代理非常少,四大給大陸方面的價格也是很差的,在市場上完全沒競爭力。正規代理,還有好的價格的,基本都是香港的代理,香港的代理的問題就是貨物要在香港交倉四大,由四大的代理商自己運過去。

比如你的貨丟了

有一句話説,便宜無好貨。有一點就是,你通過公佈價發的貨和通過低折扣的價格發的貨,所能享受到四大的服務是很不一樣的,貨運旺季時的時效和安全性方面,平時的售後方面等等,比如你的貨丟了,或者部分丟失或破損,四大的後續跟蹤服務給予兩者的絕對是不一樣的。

而代理賬號在這些後續服務上,基本面對的就是四大最差的服務。四大國際,你想魚和熊掌兼得,則只有你有非常大的貨量。


電話諮詢
郵件諮詢
在線地圖
QQ客服